„Wir finanzieren unsere Gemeinde und alle Projekte ausschließlich aus Spenden und erheben keine Kirchensteuer. Gerne dürfen Sie uns mit einer Spende unterstützen. Auf Wunsch stellen wir Ihnen zum Jahresende eine Spendenbescheinigung aus.“

Unsere Kontonummer:
BIC GENODE51BH2
Spar- und Kreditbank Bad Homburg

Die Volkshochschule Treptow-Köpenick bietet ab 18. Februar 2019 einen Deutschkurs für Eltern in unseren Räumen an. Die Teilnahme ist kostenfrei. Anmeldung jederzeit direkt zu den Kurszeiten möglich. Jeden Montag und Mittwoch von 9.30-12.45 Uhr.

Elternkurs Deutsch Schöneweide

Am 1.7.2018 durften wir 2 Personen am Seddinsee taufen und als Mitglieder in unsere Gemeinde aufnehmen.

Hier einige Eindrücke

Sommerkirche 2018

Jedes Jahr in der Sommerzeit haben wir unsere Gottesdienste abwechselnd in unserer Kirche, der EFG Berlin Oberschöneweide, und unseren Nachbarn, der Evangelisch Methodistischen-Kirche Oberschöneweide. Unsere Grundstücke grenzen aneinander und damit ist der Weg zueinander besonders kurz.

Der erste Gottesdienst ist am 30.Juni 2019 um 10:00 Uhr in der EFG Berlin Oberschöneweide und der letzte Gottesdienst der Sommerkirche ist am 11.08.2019 ebenfalls in der EMK mit dem Gottesdienst zum Neuanfang und anschließendem Grillfest auf dem Hof. Danach haben wir wieder jeder in der eigenen Kirche unsere Gottesdienste.
Den aktuellen Termin sehen Sie bei "Demnächst".

Sie sind herzlich eingeladen.

Ein Förderprojekt der Evangelisch-Freikirchlichen-Gemeinde Berlin Oberschöneweide K.d.ö.R.

21. Theologischer Grundkurs ist zu Ende gegangen

Was ist der Theologische Grundkurs der VEF?.

18.07.2019

Abschlusstagung für Hauptamtliche im Anfangsdienst

19 Pastorinnen und Pastoren sowie eine Diakonin trafen sich zur Abschlusstagung ihres Anfangsdienstes. Dabei blickten sie auf die drei vergangenen Jahre und ihre Erfahrungen zurück.

10.07.2019