„Wir finanzieren unsere Gemeinde und alle Projekte ausschließlich aus Spenden und erheben keine Kirchensteuer. Gerne dürfen Sie uns mit einer Spende unterstützen. Auf Wunsch stellen wir Ihnen zum Jahresende eine Spendenbescheinigung aus.“

Unsere Kontonummer:
BIC GENODE51BH2
Spar- und Kreditbank Bad Homburg

Sommerkirche 2018

Jedes Jahr in der Sommerzeit haben wir unsere Gottesdienste abwechselnd in unserer Kirche, der EFG Berlin Oberschöneweide, und unseren Nachbarn, der Evangelisch Methodistischen-Kirche Oberschöneweide. Unsere Grundstücke grenzen aneinander und damit ist der Weg zueinander besonders kurz.

Der erste Gottesdienst ist am 8.Juli 2018 um 10:00 Uhr in der EFG Berlin Oberschöneweide und der letzte Gottesdienst der Sommerkirche ist am 19.08.2018 ebenfalls in der EFG. Danach haben wir wieder jeder in der eigenen Kirche unsere Gottesdienste.
Den aktuellen Termin sehen Sie bei "Demnächst".

Sie sind herzlich eingeladen.

... und hier einige Eindrücke vom Fest

Ein Förderprojekt der Evangelisch-Freikirchlichen-Gemeinde Berlin Oberschöneweide K.d.ö.R.

Weiter Informationen erhalten Sie hier.

Sie können sich auch unseren Flyer herunterladen und ausdrucken.

Gern nehmen wir auch Spenden auf unser Sendenkonto dafür entgegen, die wir über

die EBM (Europäisch Baptistische Mission)an das Kinderheim weiterleiten.

Unser Spendenkonto lautet:

Spar- und Kreditbank Bad Homburg

BIC: GENODE51BH2

Kennwort: Kinderheim

Menschenrechte im Mittelpunkt

Vom 2. bis 6. ...

19.07.2018

Sozialethische Dimension des Evangeliums hochaktuell

Die Leitung des BEFG erinnert an das Wirken des baptistischen Theologen: „Frieden und Gerechtigkeit zu suchen gehört heute wie vor hundert Jahren zu den vordringlichen Aufgaben der Kirche.“.

16.07.2018