Auf unserem YouTube Kanal können Sie sich alle Gottesdienste der letzten drei Monate ansehen.
Wir wünschen viel Freude und Gottes Segen bei der virtuellen Teilnahme an unseren Gottesdiensten.

Hier geht es zu unserem YouTube-Kanal.

Jeden Sonntag um 10:00 Uhr können Sie dort auch mittels unseres Livestreams an unserem Gottesdienst teilnehmen.

Social Share:

Durch Zeitung lesen auf Ideen kommen

Wie findet eine Gemeinde ein förderungswürdiges Projekt? Dieser Frage ging der Arbeitskreis Fördermittel im BEFG mit über dreißig Interessierten aus verschiedenen Gemeinden nach..

19.10.2020

2. Kursblock Seelsorge & Beratung des Kurses 2019/2021

Die Hälfte des Grundkurs Seelsorge und Beratung fand im September statt. Tamara Schenk, Pastorin für junge Gemeinde bei der Kreuzkirche Mainz, berichtet..

17.10.2020