„Wir finanzieren unsere Gemeinde und alle Projekte ausschließlich aus Spenden und erheben keine Kirchensteuer. Gerne dürfen Sie uns mit einer Spende unterstützen. Auf Wunsch stellen wir Ihnen zum Jahresende eine Spendenbescheinigung aus.“

Unsere Kontonummer:
BIC GENODE51BH2
Spar- und Kreditbank Bad Homburg

Wir wollen offen sein für Menschen unterschiedlicher Herkunft
und verschiedener Generationen.
Wir treffen uns in Hauskreisen und Gruppen,
um einander zu begegnen,
voneinander zu lernen und gemeinsam im Glauben zu wachsen.
Als Baptistengemeinde gehören wir zum
Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland.
Zu anderen Christen in unserer Stadt und weltweit
pflegen wir ökumenische Kontakte.

Seniorentag in Velbert am 10. November 2018

Der Arbeitskreis Senioren lädt ein zum Seniorentag in die Evangelisch – Freikirchliche Gemeinde Velbert am 10. November 2018 Der Seniorentag befasst mir der „Rolle der Älteren in der Gemeinde“ Der Referent ist Pastor Friedrich Schneider. ...

18.09.2018

Sicher durch spannungsreiche Zeiten führen