„Wir finanzieren unsere Gemeinde und alle Projekte ausschließlich aus Spenden und erheben keine Kirchensteuer. Gerne dürfen Sie uns mit einer Spende unterstützen. Auf Wunsch stellen wir Ihnen zum Jahresende eine Spendenbescheinigung aus.“

Unsere Kontonummer:
BIC GENODE51BH2
Spar- und Kreditbank Bad Homburg

Wir wollen offen sein für Menschen unterschiedlicher Herkunft
und verschiedener Generationen.
Wir treffen uns in Hauskreisen und Gruppen,
um einander zu begegnen,
voneinander zu lernen und gemeinsam im Glauben zu wachsen.
Als Baptistengemeinde gehören wir zum
Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland.
Zu anderen Christen in unserer Stadt und weltweit
pflegen wir ökumenische Kontakte.

Seniorentag 2018

Seniorentag 2018 0005Der Seniorentag 2018 des Landesverbandes NRW fand am Samstag, den 10.11. statt. ...

In der Hektik auf Gott hören

Pastorin Claudia Sokolis-Bochmann beschreibt, wie ihr das „Hören auf Gottes lebendige Stimme“ in der Hektik des Alltags gelingt..