Winterspielplatz

In den Wintermonaten November bis März bieten wir einen Indoor-Winterspielplatz für Kleinkinder zwischen 0 und 4 Jahren mit ihren Eltern an.

Jede Woche am Dienstag & Donnerstag von 15:00 bis 18:00 Uhr
Die Saison beginnt wieder am 13.11.2018

Hier können alle spielen, auch wenn es draußen regnet, stürmt und schneit! Was wir bieten können: Eine große beheizte Spielfläche, Spielteppich, Kletterhaus mit Rutsche, Turn- und Tobematten. Sitzgelegenheit für die Eltern, Getränke (gegen Unkostenbeitrag), Wickeltisch und Stillmöglichkeiten, Kinderwagenparkplatz.

Seniorentag in Velbert am 10. November 2018

Der Arbeitskreis Senioren lädt ein zum Seniorentag in die Evangelisch – Freikirchliche Gemeinde Velbert am 10. November 2018 Der Seniorentag befasst mir der „Rolle der Älteren in der Gemeinde“ Der Referent ist Pastor Friedrich Schneider. ...

18.09.2018

Sicher durch spannungsreiche Zeiten führen