Winterspielplatz

In den Wintermonaten November bis Februar/März bieten wir einen Indoor-Winterspielplatz für Kleinkinder zwischen 0 und 4 Jahren mit ihren Eltern an.

Jede Woche dienstags & donnerstags von 15:00 bis 18:00 Uhr. Eintritt frei. Spenden sind willkommen.

Was wir bieten können: Eine große beheizte Spielfläche, Spielteppich, Kletterhaus mit Rutschen, Turn- und Tobematten, großes Bällebecken, Lego-Duplo, Kinderbücher uvm. Getränke wie Kaffee und Saft stehen auf Spendenbasis bereit.

Wickeltisch, Stillmöglichkeiten und
Kinderwagenparkplatz sind ebenfalls vorhanden.

Herzlich Willkommen!

„Gemeinsam glauben, fragen, entdecken!“

Vieles geschieht zurzeit digital – auch einige Angebote des Bundes. Die Akademie und Hochschule des BEFG sind auch weiterhin aktiv und auf die Unterstützung durch Spenden angewiesen..

Historisches Lexikon des BEFG

Das Nachschlagewerk ist ab sofort für alle Interessierten online zugänglich..