Winterspielplatz

In den Wintermonaten November bis März bieten wir einen Indoor-Winterspielplatz für Kleinkinder zwischen 0 und 4 Jahren mit ihren Eltern an.

Jede Woche am Dienstag & Donnerstag von 15:00 bis 18:00 Uhr
Die Saison beginnt wieder am 6.11.2018

Hier können alle spielen, auch wenn es draußen regnet, stürmt und schneit! Was wir bieten können: Eine große beheizte Spielfläche, Spielteppich, Kletterhaus mit Rutsche, Turn- und Tobematten. Sitzgelegenheit für die Eltern, Getränke (gegen Unkostenbeitrag), Wickeltisch und Stillmöglichkeiten, Kinderwagenparkplatz.

Seniorentag 2018

Seniorentag 2018 0005Der Seniorentag 2018 des Landesverbandes NRW fand am Samstag, den 10.11. statt. ...

In der Hektik auf Gott hören

Pastorin Claudia Sokolis-Bochmann beschreibt, wie ihr das „Hören auf Gottes lebendige Stimme“ in der Hektik des Alltags gelingt..