Winterspielplatz

In den Wintermonaten November bis Februar/März bieten wir einen Indoor-Winterspielplatz für Kleinkinder zwischen 0 und 4 Jahren mit ihren Eltern an.

Jede Woche dienstags & donnerstags von 15:00 bis 18:00 Uhr. Eintritt frei. Spenden sind willkommen.

Was wir bieten können: Eine große beheizte Spielfläche, Spielteppich, Kletterhaus mit Rutschen, Turn- und Tobematten, großes Bällebecken, Lego-Duplo, Kinderbücher uvm. Getränke wie Kaffee und Saft stehen auf Spendenbasis bereit.

Wickeltisch, Stillmöglichkeiten und
Kinderwagenparkplatz sind ebenfalls vorhanden.

Herzlich Willkommen!

Durch Zeitung lesen auf Ideen kommen

Wie findet eine Gemeinde ein förderungswürdiges Projekt? Dieser Frage ging der Arbeitskreis Fördermittel im BEFG mit über dreißig Interessierten aus verschiedenen Gemeinden nach..

19.10.2020