Winterspielplatz

In den Wintermonaten November bis Februar/März bieten wir einen Indoor-Winterspielplatz für Kleinkinder zwischen 0 und 4 Jahren mit ihren Eltern an.

Jede Woche dienstags & donnerstags von 15:00 bis 18:00 Uhr. Eintritt frei. Spenden sind willkommen.

Was wir bieten können: Eine große beheizte Spielfläche, Spielteppich, Kletterhaus mit Rutschen, Turn- und Tobematten, großes Bällebecken, Lego-Duplo, Kinderbücher uvm. Getränke wie Kaffee und Saft stehen auf Spendenbasis bereit.

Wickeltisch, Stillmöglichkeiten und
Kinderwagenparkplatz sind ebenfalls vorhanden.

Herzlich Willkommen!

Hilfe nach Explosion in Beirut

Nach der verheerenden Explosion in Beirut sagt der BEFG weitere Hilfen zu und bitten um Gebetsunterstützung..

05.08.2020

Tomás Mackey ist neuer BWA-Präsident

Während der ersten Online-Ratstagung des Baptistischen Weltbunds (BWA) wurde der Argentinier Tomás Mackey als neuer Präsident eingeführt. .

31.07.2020