Seite01Wir hoffen auf euer Verständnis!
Selbstverständlich bleiben wir weiterhin ansprechbar, bei Fragen, Gesprächswünschen, Anregungen o.ä.

Dieses Jahr ist ein besonderes Jahr.
Das Corona-Virus hat uns alle im Griff und erfordert besondere Vorsicht und Einschränkungen.
Aufgrund der aktuellen Situation können wir in dieser Saison leider keinen Winterspielplatz durchführen.
Nähere Infos gibt es hier.

Video ausgezeichnet

Die EFG Heidelberg hat mit einem Rap-Video den dritten Platz beim Heidelberger Integrationspreis belegt. .

10.12.2020

Akademie im Gespräch online

Welches Potenzial haben Hauskirchen, Kleingruppen, Beziehungsarbeit? Dieser Frage widmete sich die Ausgabe von Akademie im Gespräch online.

02.12.2020