Kinderprojekt ›Check-In‹

Check In Logo

ist ein Freizeitangebot für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren.
Täglich von Montag bis Freitag besteht von 14:00 bis
18:00 Uhr die Möglichkeit, hier den Nachmittag zu verbringen.
Angebote sind u. a. Kinderküche, Sportmöglichkeiten, Spiel & Spaß, Basteln, Verkleiden, Ferienprogramme, Ausflüge.

Die aktuelle Konzeption gibt es HIER.

Ein auf dem Gelände stehender Zirkuswagen, sowie der Garten und die Küche der Gemeinde sind Treffpunkt für die Kinder. Zudem steht uns in der Nachbarschaft der Ladenraum „Zwischenstop“ zur Verfügung, den wir vor allem in der kalten Jahreszeit für die Freizeitaktivitäten mit den Kindern nutzen.

Um mit uns Kontakt aufzunehmen und/oder weitere Informationen zu erhalten, können Sie sich gern an uns wenden:

Kinderprojekt Check-In
Deulstraße 16

Tel.: (030) 53 60 25 69

Liebe Kinder, liebe Eltern.

Aufgrund der aktuell ungewissen und herausfordernden Coronasituation können wir die nächsten Wochen nur sehr schwer planen.

Jeden Tag und jede Woche stehen wir vor der Herausforderung Entscheidungen zu treffen, bei welchen die aktuellen Regeln und Bestimmungen berücksichtigt werden.

Deshalb ist es gerade schwierig für uns langfristig zu planen.

Doch wir geben unser Bestes, auch in diesen spannenden Zeiten, ein schönes Angebot für euch anzubieten.

Die aktuellen Angebote findet ihr auf unseren Aushängen. Wir sind bemüht euch mit diesen auf dem Laufenden zu halten.

Zudem könnt ihr auch auf Instagram nachschauen und so die aktuellen Informationen erhalten. Unser Instagram-account heißt: checkin.berlin

Auch unserem Whats-App Status könnt ihr aktuelle Informationen entnehmen. Zudem sind wir auch jederzeit über unser Handy und natürlich Whats-App zu erreichen.

Unsere Handynummer ist die:

Ihr könnt uns gern auch jederzeit eine E-Mail schreiben an:

Es ist uns wichtig immer mit euch in Kontakt zu bleiben! Also meldet euch gern bei uns!

Mit freundlichen Grüßen,

Euer Check-In

Stellenausschreibung für das Kindersozialprojekt "Check-In"

Wir suchen ab sofort

eine ausgebildete Erzieherin oder einen ausgebildeten Erzieher

für eine Anstellung mit 11,5 h pro Woche

in unserem Kindersozialprojekt "Check-In"

Nähere Infos finden Sie hier.

Wann und Was?

Mo + Mi, 14-18 Uhr: Gemeinsames Kochen und Spielangebot
Di + Do, 14-18 Uhr: Kreativ- und Spielangebot
Fr.          13:30 Uhr: Schulsport in der Edison-Grundschule
              15-17 Uhr: Spiel- und Kreativangebot

Wo?

Sommermonate: Im Zirkuswagen und Gemeindehaus, Deulstraße 16
Wintermonate:    im Laden, Siemensstraße 18/2
Ferienzeit:          Veränderte Zeiten und Angebote, das Programm kann im Check-In erfragt werden.

Durch Zeitung lesen auf Ideen kommen

Wie findet eine Gemeinde ein förderungswürdiges Projekt? Dieser Frage ging der Arbeitskreis Fördermittel im BEFG mit über dreißig Interessierten aus verschiedenen Gemeinden nach..

19.10.2020

2. Kursblock Seelsorge & Beratung des Kurses 2019/2021