Check In Logo

ist ein Freizeitangebot für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren.
Täglich von Montag bis Freitag besteht von 14:00 bis 18:00 Uhr die Möglichkeit, hier den Nachmittag zu verbringen.
Angebote sind u. a. Kinderküche, Sportmöglichkeiten, Spiel & Spaß, Basteln, Verkleiden, Ferienprogramme, Ausflüge.

Die aktuelle Konzeption gibt es HIER.

Ein auf dem Gelände stehender Zirkuswagen, sowie der Garten und die Küche der Gemeinde sind Treffpunkt für die Kinder. Zudem steht uns in der Nachbarschaft der Ladenraum „Zwischenstop“ zur Verfügung, den wir vor allem in der kalten Jahreszeit für die Freizeitaktivitäten mit den Kindern nutzen.

Um mit uns Kontakt aufzunehmen und/oder weitere Informationen zu erhalten, können Sie sich gern an uns wenden:

Kinderprojekt Check-In
Deulstraße 16

Tel.: (030) 53 60 25 69

Liebe Kinder, liebe Eltern.

Leider muss das Check-In nun doch bis mindestens zum 14.02.2021 geschlossen bleiben. Was danach passiert wissen wir leider noch nicht. Damit ihr uns trotzdem weiterhin sehen könnt, haben wir uns entschieden Videos zu machen, welche ihr euch auf unserem YouTube Kanal anschauen könnt.

Unser YoTube Logo - Kanal heißt: Check In Schöneweide

YouTube Check In

Klicke HIER und du kommst zu unseren Videos!

Wir bieten in den Videos Sachen zum Basteln und überlegen und zum Spaß haben an.

Achtung! Wenn du ein Bastelvideo siehst und da Sachen zu sehen sind, die du nicht hast, dann ist das kein Problem. Das Check-In gibt alle Sachen, die du für unser Bastelangebot brauchst, aus. Dazu sagen wir dir mehr in den Videos.

Außerdem sind wir immer über unsere Check-In Nummer und über WhattsApp Logo Whats-App zu erreichen.

Die Telefonnummer ist: 01520 3684279

Zudem könnt ihr uns auf Instagram folgen. Unser Instagram Logo-Account heißt: checkin.berlin

Wir hoffen, dass wir uns bald wieder richtig sehen können und das Check-In wieder geöffnet haben kann.

Bleibt schön gesund!

Ganz liebe Grüße,

euer Check-In Team

Liebe Eltern,

aufgrund der aktuellen Corona Maßnahmen muss leider auch das Check in schließen. Wir hoffen, ab Montag, den 01.02.2021 wieder öffnen zu können.

Es ist für uns in der aktuellen Situation gerade schwierig, langfristig zu planen, weil wir uns immer nach den aktuellen Regeln und Bestimmungen richten müssen. Deshalb werden wir euch hier auf der Homepage darüber informieren, wie die aktuelle Lage ist.

Wir geben unser Bestes, trotz des Lockdowns mit euch in Kontakt zu bleiben und euch schöne Online-Angebote zu schaffen.

Hierfür haben wir verschiedene Möglichkeiten geschaffen:

Wann und Was?

Mo + Mi, 14-18 Uhr: Gemeinsames Kochen und Spielangebot
Di + Do, 14-18 Uhr: Kreativ- und Spielangebot
Fr.          13:30 Uhr: Schulsport in der Edison-Grundschule
              15-17 Uhr: Spiel- und Kreativangebot

Wo?

Sommermonate: Im Zirkuswagen und Gemeindehaus, Deulstraße 16
Wintermonate:    im Laden, Siemensstraße 18/2
Ferienzeit:          Veränderte Zeiten und Angebote, das Programm kann im Check-In erfragt werden.

Video ausgezeichnet

Die EFG Heidelberg hat mit einem Rap-Video den dritten Platz beim Heidelberger Integrationspreis belegt. .

10.12.2020

Akademie im Gespräch online

Welches Potenzial haben Hauskirchen, Kleingruppen, Beziehungsarbeit? Dieser Frage widmete sich die Ausgabe von Akademie im Gespräch online.

02.12.2020