Check In Logo

ist ein Freizeitangebot für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren.
Täglich von Montag bis Freitag besteht von 14:00 bis 18:00 Uhr die Möglichkeit, hier den Nachmittag zu verbringen.
Angebote sind u. a. Kinderküche, Sportmöglichkeiten, Spiel & Spaß, Basteln, Verkleiden, Ferienprogramme, Ausflüge.

Die aktuelle Konzeption gibt es HIER.

Ein auf dem Gelände stehender Zirkuswagen, sowie der Garten und die Küche der Gemeinde sind Treffpunkt für die Kinder. Zudem steht uns in der Nachbarschaft der Ladenraum „Zwischenstop“ zur Verfügung, den wir vor allem in der kalten Jahreszeit für die Freizeitaktivitäten mit den Kindern nutzen.

Um mit uns Kontakt aufzunehmen und/oder weitere Informationen zu erhalten, können Sie sich gern an uns wenden:

Kinderprojekt Check-In
Deulstraße 16

Tel.: (030) 53 60 25 69

Liebe Kinder, Liebe Eltern.

Leider kann das Check-In immer noch nicht vollständig öffnen. Doch ab der Woche vom 15.03.2021 werden wir immer mittwochs und freitags für 2 Stunden von 15-17 Uhr geöffnet haben. In dieser Zeit wollen wir einfach miteinander quatschen, basteln und viele coole Spiele draußen spielen. Wir dürfen jedoch nur draußen sein. Wenn das Wetter also nicht gut ist müssen wir schauen, wie wir damit umgehen.

Schaut euch auch gerne unser aktueller Info-Video an. Das findet ihr hier:

Info Video 10

Zudem machen wir weiterhin Videos für euch, welche ihr euch auf unserem YouTube Kanal anschauen könnt.
Unser YoTube Logo - Kanal heißt: Check In Schöneweide.
Klicke HIER und du kommst zu unseren vielen weiteren Videos, mit Quiz, Bastelanleitungen und vielem mehr!

Wenn ihr die Antworten für unsere Quizvideos wisst, könnt ihr sogar coole Sachen gewinnen. ;)

Achtung! Wenn du ein Bastelvideo siehst und da Sachen zu sehen sind, die du nicht hast, dann ist das kein Problem. Das Check-In gibt alle Sachen, die du für unser Bastelangebot brauchst, aus. Dazu sagen wir dir mehr in den Videos.

Weiterhin sind wir immer über unsere Check-In Nummer und über WhattsApp Logo Whats-App zu erreichen.

Die Telefonnummer ist: 01520 3684279

Zudem könnt ihr uns auf Instagram folgen. Unser Instagram Logo-Account heißt: checkin.berlin

Wir freuen uns darauf euch alle ganz bald wieder zu sehen!

Bleibt schön gesund!

Ganz liebe Grüße,

euer Check-In Team

Wann und Was?

Mo + Mi, 14-18 Uhr: Gemeinsames Kochen und Spielangebot
Di + Do, 14-18 Uhr: Kreativ- und Spielangebot
Fr.          13:30 Uhr: Schulsport in der Edison-Grundschule
              15-17 Uhr: Spiel- und Kreativangebot

Wo?

Sommermonate: Im Zirkuswagen und Gemeindehaus, Deulstraße 16
Wintermonate:    im Laden, Siemensstraße 18/2
Ferienzeit:          Veränderte Zeiten und Angebote, das Programm kann im Check-In erfragt werden.

3. Kurs Seelsorge und Beratung des Kurses 2019/2021

Gerade hat die dritte Kurswoche des laufenden Kurses 2019/2021 mit 16 Teilnehmenden aus FeG und EFG stattgefunden. Zum ersten mal digital! Eine Teilnehmerin berichtet davon..

30.03.2021

Menschen im Gemeindeumfeld erreichen