Kinderprojekt ›Check-In‹

ist ein Freizeitangebot für Kinder zwischen 7 und 12 Jahren.
Täglich von Montag bis Freitag besteht von 14:00 bis
18:00 Uhr die Möglichkeit, hier den Nachmittag zu verbringen.
Angebote sind u. a. Kinderküche, Sportmöglichkeiten, Spiel &
Spaß, Basteln, Verkleiden, Ferienprogramme, Ausflüge.

Ein auf dem Gelände stehender Zirkuswagen, sowie der Garten und die Küche der Gemeinde sind Treffpunkt für die Kinder. Zudem steht uns in der Nachbarschaft der Ladenraum „Zwischenstop“ zur Verfügung, den wir vor allem in der kalten Jahreszeit für die Freizeitaktivitäten mit den Kindern nutzen.

Um mit uns Kontakt aufzunehmen und/oder weitere Informationen zu erhalten, können Sie sich gern an uns wenden:

Kinderprojekt Check-In
Deulstraße 16

Tel.: (030) 53 60 25 69

Wann und Was?

Mo + Mi, 14-18 Uhr: Gemeinsames Kochen und Spielangebot
Di + Do, 14-18 Uhr: Kreativ- und Spielangebot
Fr.          13:30 Uhr: Schulsport in der Edison-Grundschule
              15-17 Uhr: Spiel- und Kreativangebot

Wo?

Sommermonate: Im Zirkuswagen und Gemeindehaus, Deulstraße 16
Wintermonate:    im Laden, Siemensstraße 18/2
Ferienzeit:          Veränderte Zeiten und Angebote, das Programm kann im Check-In erfragt werden.

Menschenrechte im Mittelpunkt

Vom 2. bis 6. ...

19.07.2018

Sozialethische Dimension des Evangeliums hochaktuell

Die Leitung des BEFG erinnert an das Wirken des baptistischen Theologen: „Frieden und Gerechtigkeit zu suchen gehört heute wie vor hundert Jahren zu den vordringlichen Aufgaben der Kirche.“.

16.07.2018