Kinderprojekt ›Check-In‹

ist ein Freizeitangebot für Kinder zwischen 7 und 12 Jahren.
Täglich von Montag bis Freitag besteht von 14:00 bis
18:00 Uhr die Möglichkeit, hier den Nachmittag zu verbringen.
Angebote sind u. a. Kinderküche, Sportmöglichkeiten, Spiel &
Spaß, Basteln, Verkleiden, Ferienprogramme, Ausflüge.

Ein auf dem Gelände stehender Zirkuswagen, sowie der Garten und die Küche der Gemeinde sind Treffpunkt für die Kinder. Zudem steht uns in der Nachbarschaft der Ladenraum „Zwischenstop“ zur Verfügung, den wir vor allem in der kalten Jahreszeit für die Freizeitaktivitäten mit den Kindern nutzen.

Um mit uns Kontakt aufzunehmen und/oder weitere Informationen zu erhalten, können Sie sich gern an uns wenden:

Kinderprojekt Check-In
Deulstraße 16

Tel.: (030) 53 60 25 69

Wann und Was?

Mo + Mi, 14-18 Uhr: Gemeinsames Kochen und Spielangebot
Di + Do, 14-18 Uhr: Kreativ- und Spielangebot
Fr.          13:30 Uhr: Schulsport in der Edison-Grundschule
              15-17 Uhr: Spiel- und Kreativangebot

Wo?

Sommermonate: Im Zirkuswagen und Gemeindehaus, Deulstraße 16
Wintermonate:    im Laden, Siemensstraße 18/2
Ferienzeit:          Veränderte Zeiten und Angebote, das Programm kann im Check-In erfragt werden.

Stilletag am 8. Dezember 2018 in der EFG Bochum-Linden – Ein Rückblick und eine Einladung

2018 stilletag gruppeEinen ganzen Tag lang Schweigen, nichts sagen! Wer mich kennt, weiß, wie schwer das für mich ist. Eine Auszeit jetzt, wo doch noch so viel zu tun ist? Und wird es dann nicht verdammt laut in mir… und es kommen Dinge hoch oder Gott sagt etwas zu mir, das ich so gar nicht hören will und in meinem Alltag erfolgreich unterdrücke? Und mit 40 Teilnehmer*innen, wie soll da Ruhe und Stille einkehren?Da war aber auch noch eine andere Stimme in mir, ein tiefes Bedürfnis und Verlangen, mich von Gott berühren und Ihn zu mir sprechen zu lassen.

22.12.2018

Bunt zusammenwachsen

Präsidium und Bereichsleiter des BEFG haben bei einem Klausurtag die Entwicklung des Bundes im Blick auf die Internationalität der Gemeinden besprochen..

16.01.2019