Unsere Gottesdienste finden sonntags um 10 Uhr statt.

Du bist willkommen!

Allgemeine Informationen zu unseren Gottesdiensten findest du hier.

Wenn du Predigten noch einmal nachhören willst, dann findest du hier unser Predigtarchiv.

Hier können Sie die Predigten aus unseren Gottesdiensten hören. Lauschen Sie doch mal!

3. Kurs Seelsorge und Beratung des Kurses 2019/2021

Gerade hat die dritte Kurswoche des laufenden Kurses 2019/2021 mit 16 Teilnehmenden aus FeG und EFG stattgefunden. Zum ersten mal digital! Eine Teilnehmerin berichtet davon..

30.03.2021

Menschen im Gemeindeumfeld erreichen