Gottesdienst – Treffpunkt für alle

Jeden Sonntag um 10:00 Uhr feiern wir Gottesdienst.

Wir begegnen Gott als die Kraft- und Inspirationsquelle unseres Lebens.

Wir hören auf Gottes Wort, singen, beten, machen Musik, feiern das Abendmahl. Mal ist das bunt und laut, mal ganz leise und meditativ. Wir erleben Gemeinschaft, die vom gemeinsamen Glauben getragen wird. Bei uns darf das Leben mit all seinen Freuden und Sorgen vorkommen. Und wir erfahren dabei Jesus als Befreier und Begleiter an unserer Seite.

Für Eltern mit Kleinkindern steht ein Krabbelraum mit Übertragung des Gottesdienstes zur Verfügung.
Für die größeren Kinder bieten wir einen Kindergottesdienst an.

Hier können Sie die Predigten aus unseren Gottesdiensten hören. Lauschen Sie doch mal!

Menschenrechte im Mittelpunkt

Vom 2. bis 6. ...

19.07.2018

Sozialethische Dimension des Evangeliums hochaktuell

Die Leitung des BEFG erinnert an das Wirken des baptistischen Theologen: „Frieden und Gerechtigkeit zu suchen gehört heute wie vor hundert Jahren zu den vordringlichen Aufgaben der Kirche.“.

16.07.2018