Online Gottesdienst am 24.01.2020

Achtung: Kein Ökumenischer Gottesdienst. Online-Gottesdienst über unseren YouTube-Kanal, ab Sonntag, 10 Uhr HIER abrufbar!

Unsere Gottesdienste finden sonntags um 10 Uhr statt.

Du bist willkommen!

Allgemeine Informationen zu unseren Gottesdiensten findest du hier.

Wenn du Predigten noch einmal nachhören willst, dann findest du hier unser Predigtarchiv.

Hier können Sie die Predigten aus unseren Gottesdiensten hören. Lauschen Sie doch mal!

Video ausgezeichnet

Die EFG Heidelberg hat mit einem Rap-Video den dritten Platz beim Heidelberger Integrationspreis belegt. .

10.12.2020

Akademie im Gespräch online

Welches Potenzial haben Hauskirchen, Kleingruppen, Beziehungsarbeit? Dieser Frage widmete sich die Ausgabe von Akademie im Gespräch online.

02.12.2020