Herzlich Willkommen bei den Baptisten Schöneweide

Hier wollen wir
„Jesus erfahren -  in Beziehungen leben -  für andere da sein“.

Unser Motto für 2020 "Für andere da sein"

Aufgrund der Verordnungen des Berliner Senats zur Eindämmung des Coronavirus in Berlin werden ab sofort alle unsere Gemeindeveranstaltungen bis auf Weiteres entfallen. Das betrifft sowohl die Gottesdienste wie einzelne Gemeindegruppen und jegliche gemeinsame Treffen.

In Solidarität mit unserer Gesellschaft wollen wir das uns Mögliche tun, um umsichtig und sorgsam mit uns selbst und dem Leben unserer Mitmenschen umzugehen. So wollen wir mithelfen, dass sich die Ausbreitung des Covid-Virus verlangsamt und das Gesundheitssystem entlastet wird.

Ab wann das normale Gemeindeleben wieder aufgenommen werden kann, werden wir an dieser Stelle, per Email im Newsletter "Frische Mitteilungen" und über Aushänge bekannt geben.

Lassen wir uns nicht von Angst leiten, sondern von Gottvertrauen und Mitmenschlichkeit. Stehen wir in dieser Zeit der Krise füreinander ein, indem wir füreinander beten und im Austausch bleiben. Jede und jeder kann dazu beitragen. Und schon ein kurzes Telefonat kann neue Hoffnung wecken.

Gott ist stärker. Gott ist da. Für uns.

Frische Mitteilungen - der Gemeinde-Newsletter

Auf dem Laufenden bleiben und hier anmelden.

Aktueller Gemeindebrief

Klicken Sie hier um unseren aktuellen Gemeindebrief als PDF-Datei herunterzuladen.

Ihr Abfahrtsort:

Predigt anhören

„Wir finanzieren unsere Gemeinde und alle Projekte ausschließlich aus Spenden und erheben keine Kirchensteuer. Gerne dürfen Sie uns mit einer Spende unterstützen. Auf Wunsch stellen wir Ihnen zum Jahresende eine Spendenbescheinigung aus.“

Unsere Kontonummer:
BIC GENODE51BH2
Spar- und Kreditbank Bad Homburg

„Gemeinsam glauben, fragen, entdecken!“

Vieles geschieht zurzeit digital – auch einige Angebote des Bundes. Die Akademie und Hochschule des BEFG sind auch weiterhin aktiv und auf die Unterstützung durch Spenden angewiesen..

Historisches Lexikon des BEFG

Das Nachschlagewerk ist ab sofort für alle Interessierten online zugänglich..