„Wir finanzieren unsere Gemeinde und alle Projekte ausschließlich aus Spenden und erheben keine Kirchensteuer. Gerne dürfen Sie uns mit einer Spende unterstützen. Auf Wunsch stellen wir Ihnen zum Jahresende eine Spendenbescheinigung aus.“

Unsere Kontonummer:
BIC GENODE51BH2
Spar- und Kreditbank Bad Homburg

Am 1.7.2018 durften wir 2 Personen am Seddinsee taufen und als Mitglieder in unsere Gemeinde aufnehmen.

Hier einige Eindrücke

Workshop-Abend in der EFG Leverkusen

2018 fundraising workshopWas ist eigentlich Fundraising? Am 7. September lud der Landesverband NRW gemeinsam mit der EFG Leverkusen zu einem Workshop-Abend zum Thema Finanzen und Fundraising ein. ...

28.09.2018