ökumenische Bibeltage 2
Mittwoch, 14. November 2018, 18:00

Unter dem Motto „Wir teilen die Bibel“ laden die Bibelgesprächskreise der Kirchen in Schöneweide und Johannisthal an folgenden Terminen ein:

Donnerstag, 08.11., 18 Uhr in der Evangel. Christuskirche, Firlstraße

Mittwoch, 14.11., 18 Uhr in der Evangel. methodistischen Friedenskirche, Helmholtzstr. 21

Dienstag, 20.11., 19 Uhr in der Kathol. St.Johanneskirche in Johannisthal, Waldesruh 11

Abschlusstagung für Hauptamtliche im Anfangsdienst

19 Pastorinnen und Pastoren sowie eine Diakonin trafen sich zur Abschlusstagung ihres Anfangsdienstes. Dabei blickten sie auf die drei vergangenen Jahre und ihre Erfahrungen zurück.

10.07.2019

Ermutigungstag für Gemeinden

In Lutherstadt Wittenberg trafen sich 120 Menschen aus der Region Sachsen-Anhalt im Landesverband NOSA zu einem Gemeindeermutigungstag. Mit dabei war Pastor, Autor und Journalist Andreas Malessa..

08.07.2019