„Wir finanzieren unsere Gemeinde und alle Projekte ausschließlich aus Spenden und erheben keine Kirchensteuer. Gerne dürfen Sie uns mit einer Spende unterstützen. Auf Wunsch stellen wir Ihnen zum Jahresende eine Spendenbescheinigung aus.“

Unsere Kontonummer:
BIC GENODE51BH2
Spar- und Kreditbank Bad Homburg

Ein Förderprojekt der Evangelisch-Freikirchlichen-Gemeinde Berlin Oberschöneweide K.d.ö.R.

Weiter Informationen erhalten Sie hier.

Sie können sich auch unseren Flyer herunterladen und ausdrucken.

Gern nehmen wir auch Spenden auf unser Sendenkonto dafür entgegen, die wir über

die EBM (Europäisch Baptistische Mission)an das Kinderheim weiterleiten.

Unser Spendenkonto lautet:

Spar- und Kreditbank Bad Homburg

BIC: GENODE51BH2

Kennwort: Kinderheim

Workshop-Abend in der EFG Leverkusen

2018 fundraising workshopWas ist eigentlich Fundraising? Am 7. September lud der Landesverband NRW gemeinsam mit der EFG Leverkusen zu einem Workshop-Abend zum Thema Finanzen und Fundraising ein. ...

28.09.2018

Gottes Gaben weitergeben

Traditionell bittet der BEFG zu Erntedank um Spenden für überregionale Projekte, durch die Menschen Gottes Liebe konkret erfahren..

02.10.2018