Umfrage zum Projekt "Neue Hauskreise"

Hauskreise sind christliche Gemeinde in ihrer kleinsten Einheit. Eine kleine Gruppe von Menschen kommt zusammen, meist in einer privaten Wohnung oder einem Haus, um sich über die Bibel, den Glauben und persönliche Themen auszutauschen. Diese Gruppe wird vorwiegend von Mitgliedern und Freunden der Gemeinde besucht, ist aber immer auch für Gäste offen.

In einem vertraulichen Umfeld haben Glaubenserfahrungen und Gebet genauso ihren Platz wie Glaubenszweifel und persönliche Krisen. Hier leben wir Nächstenliebe und Füreinander da sein. Wir stärken uns gegenseitig im Glauben, indem wir miteinander lachen und weinen, reden und schweigen. Hier leben wir Gemeinde Gottes und erleben Gottes Nähe.

Bisher gehören nur wenige Menschen unserer Gemeinde einem Hauskreis an. Das wollen wir nun ändern! Und wir laden dich ein, daran mitzugestalten. Angefangen mit dieser Umfrage...

Der sichere Umgang mit deinen Daten ist uns besonders wichtig. Alle hier gesammelten personenbezogenen Daten werden ausschließlich zum Zweck der Auswertung dieser Umfrage verwendet. Darüber hinaus gilt die Datenschutzerklärung unserer Gemeinde, gemäß DMO-BUND.

Eine Reise in die baptistische Welt

Über 4.000 Interessierte aus 140 Ländern schalteten sich den Programmen des BWA-Kongresses zu, die fast rund um die Uhr verteilt waren, um alle Zeitzonen der Welt zu erreichen..

21.07.2021

Flutkatastrophe: Weltweite Solidaritätsbekundungen

Spenden zur Unterstützung Notleidender können über die Gemeinden des Bundes auch an Einzelpersonen und Familien weitergeleitet werden. .

20.07.2021