Seniorentreff

an jedem Donnerstag zwischen 10:00 und 13:00 Uhr. Ein Angebot für jeden, der ein wenig Geselligkeit sucht.

»Wo man singt, da laß dich ruhig nieder …« Gesungen wird bei diesem Treff regelmäßig. Ein ›zweites Frühstück‹ wird auch gereicht.

Es ist ein offener Kreis, der von jedem mitgestaltet werden kann. Trotzdem hat sich eine gewisse Struktur eingebürgert: Es wird mit Volksliedern begonnen, dann folgt das abwechslungsreiche Frühstück und danach bleibt Zeit zum Spiel. Zu Geburtstagen gibt es auch schon mal ein ganz besonderes Wunsch-Essen, ob kalt oder warm.

Diese Begegnungsmöglichkeit steht allen zur Verfügung, die in der näheren Umgebung wohnen.

24x Weihnachten neu erleben

„24x Weihnachten neu erleben 2021“ will Motivation und Inspiration für die Advents- und Weihnachts-Gottesdienste vor Ort sein und viele Menschen in die Kirchen bringen. .

20.10.2021

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021