Datum 11.08.2019
Thema Sehnsucht nach der Quelle des Lebens
Von Pastor Joachim Georg
Textstelle Jesaja 2, 1-5

Die Predigt wurde in einem gemeinsamen Familien-Gottesdienst der Evangelisch-methodistische Kirche Berlin-Oberschöneweide, Helmholtzstraße 23 und der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Berlin-Oberschöneweide (Baptisten), Deulstraße 16 gehalten.
Eine Aufnahme des gesamten Gottesdienstes kann als CD bei der Tontechnik der EFG bestellt werden.

Hoffnungsfest erreichte über eine halbe Million Zuschauer

Hunderttausende Zuschauer und große Zustimmung erreichte die evangelistische Woche Hoffnungsfest, die der proChrist e.V. produziert und vom 7. ...

01.12.2021

„Dynamic Gospel – New Europe“