Gottesdienste März 2021 Aushang

Ab März 2021 ist die Teilnahme am Gottesdienst vor Ort wieder möglich. Dazu ist eine vorherige Anmeldung nötig. Hier kannst du dich anmelden.
Weiterhin werden wir unsere Gottesdienste auf YouTube übertragen. Hier gehts zu unserem Kanal.
Unser aktualisiertes Hygiene-Schutzkonzept findest du hier.

Social Share:

Zehn Jahre Schriftenreihe „Baptismus-Dokumentation“ des Oncken-Archivs

Pünktlich im Jubiläumsjahr „10 Jahre Baptismus-Dokumentation“ ist nun der 10. Band der Schriftenreihe erschienen: „Walter Rauschenbusch und die Anfänge seiner Theologie des Social Gospel 1886-1891“..

05.05.2021

Erlebnispfad in Oldenburg

Vor der Kreuzkirche in Oldenburg ist ein kleiner Weg aufgebaut. Fünf Holzinstallationen stehen dort und laden ein, nachzudenken und aktiv zu weden..

04.05.2021