Jugend

Der Kreis der Jugend und jungen Erwachsenen besteht aus 8-10 Leuten. Wir treffen uns zum Essen, Quatschen und thematischen Einheit. Besonders beliebt sind Wochenendausflüge, wie z.Bsp. eine Kletterwohenende und eine Kanutour.

Eine Reise in die baptistische Welt

Über 4.000 Interessierte aus 140 Ländern schalteten sich den Programmen des BWA-Kongresses zu, die fast rund um die Uhr verteilt waren, um alle Zeitzonen der Welt zu erreichen..

21.07.2021

Flutkatastrophe: Weltweite Solidaritätsbekundungen

Spenden zur Unterstützung Notleidender können über die Gemeinden des Bundes auch an Einzelpersonen und Familien weitergeleitet werden. .

20.07.2021