Jugend

Der Kreis der Jugend und jungen Erwachsenen besteht aus 8-10 Leuten. Wir treffen uns zum Essen, Quatschen und thematischen Einheit. Besonders beliebt sind Wochenendausflüge, wie z.Bsp. eine Kletterwohenende und eine Kanutour.

24x Weihnachten neu erleben

„24x Weihnachten neu erleben 2021“ will Motivation und Inspiration für die Advents- und Weihnachts-Gottesdienste vor Ort sein und viele Menschen in die Kirchen bringen. .

20.10.2021

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021