Anmeldeformular für einen Gottesdienst.

Felder mit einem * sind Pflichtfelder

Die Angaben werden bis vier Wochen nach dem Gottesdienst von der Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Berlin-Oberschöneweide K.d.ö.R. ausschließlich zur Nachverfolgung möglicher COVID-19-Kontakte gespeichert und auf Verlangen zu diesem Zweck an die zuständige Gesundheitsbehörde übergeben. Nach Ablauf der vier Wochen werden alle Daten gelöscht.

Zehn Jahre Schriftenreihe „Baptismus-Dokumentation“ des Oncken-Archivs

Pünktlich im Jubiläumsjahr „10 Jahre Baptismus-Dokumentation“ ist nun der 10. Band der Schriftenreihe erschienen: „Walter Rauschenbusch und die Anfänge seiner Theologie des Social Gospel 1886-1891“..

05.05.2021

Erlebnispfad in Oldenburg