Sommerkirche Homepage

Herzlich Willkommen zu unserer Sommerkirche. Gemeinsame Gottesdienste mit der Evangelisch-methodistischen Kirche. Open-Air. Ohne vorherige Anmeldung. Mit Singen. Am Platz ohne Maske. Wechselnde Leitung und Prediger. Mit Kirchencafé. Unter Einhaltung der aktuellen Hygiene- und Abstandsregeln.

Social Share:

Eine Reise in die baptistische Welt

Über 4.000 Interessierte aus 140 Ländern schalteten sich den Programmen des BWA-Kongresses zu, die fast rund um die Uhr verteilt waren, um alle Zeitzonen der Welt zu erreichen..

21.07.2021

Flutkatastrophe: Weltweite Solidaritätsbekundungen

Spenden zur Unterstützung Notleidender können über die Gemeinden des Bundes auch an Einzelpersonen und Familien weitergeleitet werden. .

20.07.2021