Umfrage zum Projekt "Neue Hauskreise"

Hauskreise sind christliche Gemeinde in ihrer kleinsten Einheit. Eine kleine Gruppe von Menschen kommt zusammen, meist in einer privaten Wohnung oder einem Haus, um sich über die Bibel, den Glauben und persönliche Themen auszutauschen. Diese Gruppe wird vorwiegend von Mitgliedern und Freunden der Gemeinde besucht, ist aber immer auch für Gäste offen.

In einem vertraulichen Umfeld haben Glaubenserfahrungen und Gebet genauso ihren Platz wie Glaubenszweifel und persönliche Krisen. Hier leben wir Nächstenliebe und Füreinander da sein. Wir stärken uns gegenseitig im Glauben, indem wir miteinander lachen und weinen, reden und schweigen. Hier leben wir Gemeinde Gottes und erleben Gottes Nähe.

Bisher gehören nur wenige Menschen unserer Gemeinde einem Hauskreis an. Das wollen wir nun ändern! Und wir laden dich ein, daran mitzugestalten. Angefangen mit dieser Umfrage...

Der sichere Umgang mit deinen Daten ist uns besonders wichtig. Alle hier gesammelten personenbezogenen Daten werden ausschließlich zum Zweck der Auswertung dieser Umfrage verwendet. Darüber hinaus gilt die Datenschutzerklärung unserer Gemeinde, gemäß DMO-BUND.

BEFG-Mitgliederstatistik 2020

Zum Stichtag 31. Dezember 2020 gehörten 794 Gemeinden mit 77.685 Mitgliedern zum BEFG.

16.09.2021

Ein Flensburger – vom Himmel geschickt

Am 5. September wurde André Peter als Regionalreferent Nord mit einem Gottesdienst in seinen Dienst eingeführt. .

15.09.2021