Winterspielplatz

In den Wintermonaten November bis März bieten wir einen Indoor-Winterspielplatz für Kleinkinder zwischen 0 und 4 Jahren mit ihren Eltern an.

Jede Woche am Dienstag & Donnerstag von 15:00 bis 18:00 Uhr
erster Öffnungstag wieder am 8.1.2019

am 5.2. und 7.2.2019 ist kein Winterspielplatz
in dieser Zeit findet eine LEGO-Woche in unseren Räumen statt

letzter Winterspielplatz in dieser Saison ist der 14.3.2019

Die neue Saison beginnt wieder am 5.11.2019

Hier können alle spielen, auch wenn es draußen regnet, stürmt und schneit!

Was wir bieten können: Eine große beheizte Spielfläche, Spielteppich, Kletterhaus mit Turn- und Tobematten.
Sitzgelegenheit für die Eltern,

Getränke (gegen Unkostenbeitrag)

Wickeltisch und Stillmöglichkeiten,
Kinderwagenparkplatz.

Stilletag am 8. Dezember 2018 in der EFG Bochum-Linden – Ein Rückblick und eine Einladung

2018 stilletag gruppeEinen ganzen Tag lang Schweigen, nichts sagen! Wer mich kennt, weiß, wie schwer das für mich ist. Eine Auszeit jetzt, wo doch noch so viel zu tun ist? Und wird es dann nicht verdammt laut in mir… und es kommen Dinge hoch oder Gott sagt etwas zu mir, das ich so gar nicht hören will und in meinem Alltag erfolgreich unterdrücke? Und mit 40 Teilnehmer*innen, wie soll da Ruhe und Stille einkehren?Da war aber auch noch eine andere Stimme in mir, ein tiefes Bedürfnis und Verlangen, mich von Gott berühren und Ihn zu mir sprechen zu lassen.

22.12.2018

Bunt zusammenwachsen

Präsidium und Bereichsleiter des BEFG haben bei einem Klausurtag die Entwicklung des Bundes im Blick auf die Internationalität der Gemeinden besprochen..

16.01.2019