Winterspielplatz

In den Wintermonaten November bis März bieten wir einen Indoor-Winterspielplatz für Kleinkinder zwischen 0 und 4 Jahren mit ihren Eltern an.

Jede Woche am Dienstag & Donnerstag von 15:00 bis 18:00 Uhr
Die Saison beginnt wieder am 13.11.2018

Hier können alle spielen, auch wenn es draußen regnet, stürmt und schneit! Was wir bieten können: Eine große beheizte Spielfläche, Spielteppich, Kletterhaus mit Rutsche, Turn- und Tobematten. Sitzgelegenheit für die Eltern, Getränke (gegen Unkostenbeitrag), Wickeltisch und Stillmöglichkeiten, Kinderwagenparkplatz.

Menschenrechte im Mittelpunkt

Vom 2. bis 6. ...

19.07.2018

Sozialethische Dimension des Evangeliums hochaktuell

Die Leitung des BEFG erinnert an das Wirken des baptistischen Theologen: „Frieden und Gerechtigkeit zu suchen gehört heute wie vor hundert Jahren zu den vordringlichen Aufgaben der Kirche.“.

16.07.2018