Winterspielplatz

In den Wintermonaten November bis März bieten wir einen Indoor-Winterspielplatz für Kleinkinder zwischen 0 und 4 Jahren mit ihren Eltern an.

Jede Woche am Dienstag & Donnerstag von 15:00 bis 18:00 Uhr
Die Saison beginnt wieder am 13.11.2018

Hier können alle spielen, auch wenn es draußen regnet, stürmt und schneit! Was wir bieten können: Eine große beheizte Spielfläche, Spielteppich, Kletterhaus mit Rutsche, Turn- und Tobematten. Sitzgelegenheit für die Eltern, Getränke (gegen Unkostenbeitrag), Wickeltisch und Stillmöglichkeiten, Kinderwagenparkplatz.

„Gemeinde ist Seelsorge!“

Seelsorgetag NRW 2018: gemeinsame Aktion von FeG und EFG2018 seelsorgetag rednerDie Region West im Bund Freier evangelischer Gemeinden (BFeG), die Evangelisch-Freikirchliche Akademie Elstal und der Landesverband NRW im Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden (BEFG) hatten für den 21. April zum ersten gemeinsam veranstalteten Seelsorgetag eingeladen. ...

27.04.2018

Neue BEFG-Datenschutzordnung verabschiedet

Angesichts des bevorstehenden Inkrafttretens der Datenschutz-Grundverordnung der EU (DS-GVO) stand das Thema Datenschutz auch bei der BEFG-Bundesratstagung auf der Tagesordnung. .

Haushaltsabschluss: „Gutes Jahr, hart erarbeitet!“

Bei der Vorstellung des Haushalts freute sich der kaufmännische Geschäftsführer über positive Entwicklungen und bat gleichzeitig darum, regelmäßig für die allgemeine Arbeit des Bundes zu spenden..

16.05.2018