›Ladies’ Tea‹

an jedem letzten Mittwoch im Monat (außer Dezember) um 18:30 Uhr im Laden in der Siemensstraße 18/2.
Mal wieder zusammen Tee trinken, über Gott und die Welt quatschen und gemeinsam kreativ sein.

Seniorentag in Velbert am 10. November 2018

Der Arbeitskreis Senioren lädt ein zum Seniorentag in die Evangelisch – Freikirchliche Gemeinde Velbert am 10. November 2018 Der Seniorentag befasst mir der „Rolle der Älteren in der Gemeinde“ Der Referent ist Pastor Friedrich Schneider. ...

18.09.2018

Sicher durch spannungsreiche Zeiten führen