Datum 18.11.2018
Thema Wie die Bibel von Migration und Integration erzählt.
Von Pastor Thomas Klammt
Textstelle Rut 1, 1-5, 20-21, 16-17
2,2
3,1

Thomas Klammt ist Referent für Integration und Fortbildung in der Evangelisch-Freikirchliche Akademie Elstal und im Dienstbereich Mission im Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden.

Gott meint es gut

Die Teilnehmenden des APS-Kongresses beschäftigten sich mit den Bedingungen für den psychotherapeutischen und seelsorgerlichen Umgang mit Patienten in einer digitalisierten Welt..

Werkstatttag „Familiengerechte Gemeinde“

Wie kann die eigene Gemeinde familienfreundlicher werden? Diese Frage stand im Mittelpunkt des Werkstatttags am 11. Mai in der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Teterow.