„Wir finanzieren unsere Gemeinde und alle Projekte ausschließlich aus Spenden und erheben keine Kirchensteuer. Gerne dürfen Sie uns mit einer Spende unterstützen. Auf Wunsch stellen wir Ihnen zum Jahresende eine Spendenbescheinigung aus.“

Unsere Kontonummer:
BIC GENODE51BH2
Spar- und Kreditbank Bad Homburg

Gottesdienst – Treffpunkt für alle

Jeden Sonntag um 10:00 Uhr feiern wir Gottesdienst.

Wir begegnen Gott als die Kraft- und Inspirationsquelle unseres Lebens.

Wir hören auf Gottes Wort, singen, beten, machen Musik, feiern das Abendmahl. Mal ist das bunt und laut, mal ganz leise und meditativ. Wir erleben Gemeinschaft, die vom gemeinsamen Glauben getragen wird. Bei uns darf das Leben mit all seinen Freuden und Sorgen vorkommen. Und wir erfahren dabei Jesus als Befreier und Begleiter an unserer Seite.

Für Eltern mit Kleinkindern steht ein Krabbelraum mit Audioübertragung des Gottesdienstes zur Verfügung.
Für die größeren Kinder (ab 4 Jahre) bieten wir einen Kindergottesdienst an.

Du bist willkommen!

Social Share:

kommende Gottesdienste

So Apr 28 @10:00 - 11:00AM
Gottesdienst
So Mai 05 @10:00 - 11:00AM
Gottesdienst

Christus im Handeln sichtbar machen

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden ist Kooperationspartner des Chormusicals über Martin Luther King, für das Andreas Malessa den Text verfasst hat. .

17.04.2019

„Lecker kochen für viele“

Am 30. März war Dieter Richter aus der EFG Leverkusen dabei und berichtet begeistert, wie er das Handwerk des Kochens neu entdeckt hat.

11.04.2019