Predigt anhören

Gottesdienste März 2021 Aushang

Ab März 2021 ist die Teilnahme am Gottesdienst vor Ort wieder möglich. Dazu ist eine vorherige Anmeldung nötig. Hier kannst du dich anmelden.
Weiterhin werden wir unsere Gottesdienste auf YouTube übertragen. Hier gehts zu unserem Kanal.
Unser aktualisiertes Hygiene-Schutzkonzept findest du hier.

Social Share:

3. Kurs Seelsorge und Beratung des Kurses 2019/2021

Gerade hat die dritte Kurswoche des laufenden Kurses 2019/2021 mit 16 Teilnehmenden aus FeG und EFG stattgefunden. Zum ersten mal digital! Eine Teilnehmerin berichtet davon..

30.03.2021

Menschen im Gemeindeumfeld erreichen

Seit ihrer Gründung 2001 ist der Name Programm: Die projekt:gemeinde Wien verwirklicht Projekte, von der Arbeit mit Geflüchteten über eine Bibelschule bis hin zu einem Wohnangebot für Studierende..

30.03.2021