Seniorengruppe 55+

Treffen jeden vierten Freitag im Monat um 15:00 Uhr. Eine Begegnungsmöglichkeit für Menschen der älteren Generation, um Vorträge und Gespräche über interessante Themen, kulturelle Unternehmungen und geselliges Miteinander zu erleben.

Jeder ist zu diesem Treffen, unabhängig von seiner Religion, Herkunft und Weltanschauung, herzlich eingeladen!

Wer Gemeinschaft sucht, sich gerne mit anderen unterhält und offen ist für Neues, der ist bei uns richtig. Dazu gehört auch ein Interesse an vielseitigen Referaten und das offene Diskutieren über das Gehörte.

UnsereThemen haben eine große Breite. Es wird informiert über Gott und die weite Welt, über unsere Reisen, über Gesundheit und Probleme beim Älterwerden und noch vieles mehr.

UnsereTreffen beginnen mit Kaffee und Kuchen am großen Tisch, mit dem Austauschen über Ereignisse und das Ergehen Einzelner sowie über neueste Informationen. Es folgt ein Referat mit anschließender Diskussion. Alles in einer lockeren Atmosphäre mit Singen und Lachen. Pünktlich nach 2 Stunden endet unser Treffen.

Alle Veranstaltungen sind bei uns kostenfrei. Wir bitten aber um kleine, freiwillige Spenden zur Deckung entstandener Kosten.

Zu unserem Programm gehören auch Ausflüge in die nähere Umgebung, wie Gärten und Museen in Berlin und in die weitere Umgebung zum Kennenlernen anderer Städte mit ihren Sehenswürdigkeiten.

Social Share:

Wildlife Sandheide

Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Erkrath hat gemeinsam mit einem Verein vor Ort einen Pfadfinderstamm gegründet..

22.05.2019

„Super Mischung aus Tagung, Gemeinschaft und Spiritualität“

Bald ist es wieder soweit: Dann treffen sich wieder um die 1.000 Abgeordnete und Gäste zur Bundesratstagung 2019 in Kassel. .