Jugend

Der Kreis der Jugend und jungen Erwachsenen besteht aus 8-10 Leuten. Wir treffen uns zum Essen, Quatschen und thematischen Einheit. Besonders beliebt sind Wochenendausflüge, wie z.Bsp. eine Kletterwohenende und eine Kanutour.

Durch Zeitung lesen auf Ideen kommen

Wie findet eine Gemeinde ein förderungswürdiges Projekt? Dieser Frage ging der Arbeitskreis Fördermittel im BEFG mit über dreißig Interessierten aus verschiedenen Gemeinden nach..

19.10.2020

2. Kursblock Seelsorge & Beratung des Kurses 2019/2021