Jugend

Der Kreis der Jugend und jungen Erwachsenen besteht aus 8-10 Leuten. Wir treffen uns zum Essen, Quatschen und thematischen Einheit. Besonders beliebt sind Wochenendausflüge, wie z.Bsp. eine Kletterwohenende und eine Kanutour.

3. Kurs Seelsorge und Beratung des Kurses 2019/2021

Gerade hat die dritte Kurswoche des laufenden Kurses 2019/2021 mit 16 Teilnehmenden aus FeG und EFG stattgefunden. Zum ersten mal digital! Eine Teilnehmerin berichtet davon..

30.03.2021

Menschen im Gemeindeumfeld erreichen