aufgeschlagene Bibel mit Stift

Gesellschaft leben? Diese und weiter Fragen werden hier
miteinander besprochen. Eine gute Gelegenheit, um Gott und
die Bibel kennenzulernen.

Hätten Sie gewusst, wer Haggai ist? Oder wo in der Bibel man Sacharja findet? In unserem Bibelgespräch suchen wir nicht nur nach diesen "kleinen Propheten", sondern gehen auch anderen spannenden Fragen rund um das Buch der Bücher nach. Wir wollen die Inhalte von Gottes Wort theologisch zu beleuchten und mit unserem Alltag in Beziehung zu setzen.

Die biblischen Texte sind auch heute noch relevant und bieten eine gute Grundlage für das Leben. Daher laden wir ein, mit uns auf Entdeckungsreise zu gehen und Schätze zu heben, wo man sie vielleicht nicht erwartet hätte.

Seniorentag 2018

Seniorentag 2018 0005Der Seniorentag 2018 des Landesverbandes NRW fand am Samstag, den 10.11. statt. ...

„Menschenrecht und Christenpflicht“

„Es ist ein Anliegen von ungebrochener Aktualität, sich auf die Menschrechte zu besinnen.“ Die VEF hat die Verkündigung der UN-Menschenrechtserklärung vor 70 Jahren gewürdigt..