Datum 11.08.2019
Thema Sehnsucht nach der Quelle des Lebens
Von Pastor Joachim Georg
Textstelle Jesaja 2, 1-5

Die Predigt wurde in einem gemeinsamen Familien-Gottesdienst der Evangelisch-methodistische Kirche Berlin-Oberschöneweide, Helmholtzstraße 23 und der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Berlin-Oberschöneweide (Baptisten), Deulstraße 16 gehalten.
Eine Aufnahme des gesamten Gottesdienstes kann als CD bei der Tontechnik der EFG bestellt werden.

Baptismus und Sozialismus

Der Studientag des Historischen Beirats beschäftigte sich am 30. November mit dem Verhältnis der Baptisten zum Sozialismus und Kommunismus in den Umbrüchen des 20. ...

10.12.2019

Frischer Wind in den Mühlen

Frischen Wind wünscht sich der Landesverband Baden-Württemberg bei einer Zukunftswerkstatt. .

10.12.2019