Anmeldeformular für einen Gottesdienst.

Felder mit einem * sind Pflichtfelder

Die Angaben werden bis vier Wochen nach dem Gottesdienst von der Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Berlin-Oberschöneweide K.d.ö.R. ausschließlich zur Nachverfolgung möglicher COVID-19-Kontakte gespeichert und auf Verlangen zu diesem Zweck an die zuständige Gesundheitsbehörde übergeben. Nach Ablauf der vier Wochen werden alle Daten gelöscht.

3. Kurs Seelsorge und Beratung des Kurses 2019/2021

Gerade hat die dritte Kurswoche des laufenden Kurses 2019/2021 mit 16 Teilnehmenden aus FeG und EFG stattgefunden. Zum ersten mal digital! Eine Teilnehmerin berichtet davon..

30.03.2021

Menschen im Gemeindeumfeld erreichen