„Wir finanzieren unsere Gemeinde und alle Projekte ausschließlich aus Spenden und erheben keine Kirchensteuer. Gerne dürfen Sie uns mit einer Spende unterstützen. Auf Wunsch stellen wir Ihnen zum Jahresende eine Spendenbescheinigung aus.“

Unsere Kontonummer:
BIC GENODE51BH2
Spar- und Kreditbank Bad Homburg

Sommerkirche 2018

Jedes Jahr in der Sommerzeit haben wir unsere Gottesdienste abwechselnd in unserer Kirche, der EFG Berlin Oberschöneweide, und unseren Nachbarn, der Evangelisch Methodistischen-Kirche Oberschöneweide. Unsere Grundstücke grenzen aneinander und damit ist der Weg zueinander besonders kurz.

Der erste Gottesdienst ist am 30.Juni 2019 um 10:00 Uhr in der EFG Berlin Oberschöneweide und der letzte Gottesdienst der Sommerkirche ist am 11.08.2019 ebenfalls in der EMK mit dem Gottesdienst zum Neuanfang und anschließendem Grillfest auf dem Hof. Danach haben wir wieder jeder in der eigenen Kirche unsere Gottesdienste.
Den aktuellen Termin sehen Sie bei "Demnächst".

Sie sind herzlich eingeladen.

Social Share:

Gott meint es gut

Die Teilnehmenden des APS-Kongresses beschäftigten sich mit den Bedingungen für den psychotherapeutischen und seelsorgerlichen Umgang mit Patienten in einer digitalisierten Welt..

Werkstatttag „Familiengerechte Gemeinde“

Wie kann die eigene Gemeinde familienfreundlicher werden? Diese Frage stand im Mittelpunkt des Werkstatttags am 11. Mai in der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Teterow.